Naturex

LA GARIGUETTE

> Description :
De forme biconique sa chair d’un beau rouge vermillon est à la fois ferme juteuse puis fondante. Goût légèrement acidulé.

> Saison : La GARIGUETTE est produite d'avril à juin.

> Recette

1 1 1

LA CIFLORETTE

> Description :
D’un rouge orange brillant, sa chair est juteuse et aromatique. Les enfants l’apprécient particulièrement car elle est douce et sucrée.

> Saison : La CIFLORETTE produite d’avril à juin.

> Recette

1 1 1

LA MARA DES BOIS

> Description :
Goût sublime de fraises des bois. Fruit juteux et très sucré.

> Saison : La MARA des BOIS produite de mi-mai à octobre.

> Recette

1 1 1

LA CHARLOTTE

> Description :
Fruit ferme, goût moins prononcé, très agréable en bouche. Bon mélange avec les framboises.

> Saison : La CHARLOTTE produite de mai à octobre.

> Recette

1 1 1

LA FRAISE DES BOIS

> Description :
Fruits très fragiles à consommer sitôt cueillis. Très gouteuses et parfumées.

> Saison : Les FRAISES des BOIS produites d’avril à octobre.

> Recette

1 1 1

LES FRAMBOISES

> Description :
La Mecker et L'Héritage.
Deux variétés que nous avons sélectionnées pour leur parfum incomparable et leur bonne tenue.

> Saison : La MECKER produite en juin. L’HERITAGE produite de juillet à septembre.

> Recette

1 1 1

LES PRODUITS DÉRIVÉS

> Description :
Tous nos produits dérivés sont confectionnés sans colorant ni conservateur ; Le goût du fruit est prédominant car le minimum de sucre est apporté pour une conservation naturelle (producteurs.basques.fr)

> Confitures : De Gariguettes : goût légèrement acidulé et couleur vermillon
De Mara des Bois : goût plus prononcé de Fraises des Bois
De Framboises : fait ressortir tout l'arôme de ces fruits délicats.

> Sirops : Délicieux aussi pour le Kir Royal. Idéal pour sucrer et aromatiser les yaourts et les fromages blancs. Nappage de tartes et gâteaux.

1 1 1

LEGUMES

> Informations :
Pour maintenir la tradition familiale maraichère et pour mieux satisfaire nos clients, nous diversifions notre production.

L> La Tantale (tomate type Marmande très gouteuse et très charnue), la Coeur de boeuf (le top du top), les Piments doux verts issus de la production maraichère de la ceinture bayonnaise, légume odorant et gouteux. Pour les omelettes, salades, pipérades (www.bipereztia.com). Haricots verts, Haricots beurre (variétés anciennes), choux, épinards,...

1 1 1